入學 | 可藝中學

入學

「入學申請」須知

  1. 請於本校校務處索取入學申請表,各申請人可於下列辦公時間到本校索取申請表格:星期一至星期五(上午九時至下午五時及星期六(上午九時至中午十一時三十分)星期日及公眾假期休息
  2. 或可於本校網頁下載
  3. 申請人須將填妥之入學申請表格,並將已填妥之申請表格親自交回或郵寄至本校校務處。
  4. 遞交申請表格時須一併提交以下文件的影印本 :
    出生證明書及香港身份証;
    近兩年之學校成績表影印本副本;
    獲獎記錄(如有)証明文件影印本
    半身近照一張。
    公開試(如有)成績單影印本。
  5. 經審核成績及操行後,初步符合資格之申請人將獲電話通知面試。不符合資格者將不獲另行通知。
  6. 申請人出席面試時應有家長或監護人陪同。
  7. 申請人如獲取錄,學校會盡快作出通知。如申請人在面試後七日仍收不到電話,即表示是次申請不獲接納。
  8. 收生之甄選準則如下:
    收生甄選準則表
    項目 學業成績 操行及態度 課外活動 面試表現
    百分比 30% 30% 10% 30%
  9. 個人資料收集聲明
    所收集的個人資料將用以辦理申請學位事宜。
    申請人必須在申請表格提供其個人資料。如提供的資料不足,本校可能無法處理有關申請。
    申請人有權按照<<個人資料(私隱)條例>>查閱及改正其個人資料。
  10. 如有疑問可致電本校查詢,電話 (852) 24417100。